LUCERA – Mister Zingarelli lascia a riposo capitan Ricciardi, Di Canio, Balletta, Cognetti e Iagulli. Di contro la Gioventù Calcio San Severo dell’ex mister Fabrizio Di Flumeri, formazione di Prima Categoria che si è dimostrata rognosa anche se ha commesso numerosi errori in fase difensiva. 40 minuti per tempo come contro la Primavera del Campobasso. Un test sicuramente probante per il Lucera contro un avversario che si è chiuso bene per ripartire in contropiede. Nemmeno due minuti e 𝐀𝐭𝐭𝐫𝐢𝐜𝐞 porta avanti il Lucera insaccando un cross basso proveniente da sinistra. Un minuto dopo Innocent ruba palla a Consiglio e si invola verso l’area ma il suo tiro fa la barba all’incrocio. Al 10’ Innocent pericolosissimo su un’altra disattenzione difensiva sanseverese ma Fontanello riesce a deviare in corner.

Al 17’ gioco di prestigio di Innocent in area, giocata che mette nelle condizioni 𝐃𝐢 𝐓𝐞𝐥𝐥𝐚 di insaccare il gol del 2-0 a due passi dalla porta. Al 24’ altra grande occasione per il Lucera ma Iddi spara alto a pochi metri dalla porta servito dal connazionale Innocent che sfrutta l’ennesimo svarione difensivo degli avversari. Un minuto dopo i sanseveresi accorciano le distanze con 𝐆𝐮𝐞𝐫𝐫𝐚 che sfrutta un cross da sinistra di Consolazio e trafigge tutto solo in area piccola Sciretta. Al 29’ missile dalla distanza di Anzano ma Fontanello devia in angolo. Al 34’ tiro-cross velenoso di Attrice dalla destra ma la palla sibila accanto al palo della porta avversaria. Al 36’ assolo personale di Di Tella che parte dalla trequarti e scarica ma la sfera termina sul fondo. Nella ripresa, all’11’, tentativo da distanza siderale di Maffiola che rischia di sorprendere Fontanello. Al 18’ altro tentativo dalla distanza per i lucerini, stavolta con Ambrosino, ma Fontanello è sempre attento e devia sopra la traversa. Dopo un paio di tentativi dalla distanza per parte, sporcati da deviazioni e che vengono bloccati dai rispettivi portieri, arriva il tris lucerino al 25’ con 𝐌𝐚𝐟𝐟𝐢𝐨𝐥𝐚 lasciato libero di avanzare e di scoccare un tiro a giro che si insacca alle spalle del guardiapali sanseverese. Al 34’ pericolo per il Lucera con Bruno che calcia bene una punizione dalla trequarti sinistra e scheggia la traversa. Al 39’ Innocent coglie il palo con un tentativo ravvicinato. Al 41’ la Gioventù Calcio San Severo colpisce con 𝐁𝐫𝐮𝐧𝐨 che, stavolta, calcia magistralmente dalla destra e insacca imparabilmente alle spalle di Tecuceanu per il 3-2 finale.

LUCERA – Sciretta (70’ Tecuceanu), Anzano (62’ Di Tella, 78’ Attrice), Calzolaio, Maffiola, Clemente (46’ Manna); Rotoli (57’ Javier), Ambrosino, Di Tella (46’ Pignatelli); Attrice (46’ D’Aries), Innocent, Iddi. Allenatore: Tommaso Zingarelli

G.C.SAN SEVERO – Fontanello, Palma (46’ Petrosino), Bruno, Cassano (68’ Mezzina), Carella (66’ Stabilito), Consiglio, Guerra, Nardella (56’ Cassone), Berardi (46’ Ali), Consolazio (73’ Rossetti), Caroni (66’ Berardi). Allenatore: Fabrizio Di Flumeri

Angoli 10-1 per il Lucera. Ammonito Guerra (GCSS)