SAN MARCO IN LAMIS – Sconfitta per il Lucera Calcio nel secondo turno della Coppa Italia di Promozione, contro un San Marco piรน convinto nel portare a casa l’intera posta in palio.

Gara equilibrata sino al momento dell’espulsione del difensore biancoceleste Valerio Catapano, con il Lucera che crea diverse occasioni da rete, sprecate malamente.

Non sprecano invece i padroni di casa che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio di una rete.

Ripresa che si apre con il raddoppio celeste granata dopo pochi secondi dal fischio d’inizio, complice una disattenzione lucerina. Lucera fermo al palo, con il San Marco che continua a creare e, dopo poco, cala il tris. Tante altre le occasioni per i padroni di casa, ma il risultato resta fermo. Tre a zero e gara di ritorno al Comunale di Lucera giovedรฌ 24 ottobre.

Domenica gli uomini di mister Zingarelli saranno ospiti del Don Uva in quel di Bisceglie. Fischio d’inizio alle ore 11:00.