LUCERA – Serviva un’impresa al Comunale per la formazione di mister Zingarelli per ribaltare la brutta sconfitta maturata nella gara di andata al Tonino Parisi. Impresa che non riesce, nonostante una buona gara giocata dai lucerini, soprattutto nella ripresa, dove le occasioni create fanno tremare gli ospiti.

A tremare è anche l’incrocio dei pali colpito da Balletta nella prima frazione di gioco da una distanza proibitiva.

Il gol biancoceleste arriva nella ripresa con Iddi, mentre nel recupero Cenicola fallisce il raddoppio su calcio di rigore.

Prima del triplice fischio Sciretta evita il pari con uno straordinario intervento.

Domenica trasferta sul campo Ex FIGC di Foggia, avversario di turno la Cosmano Sport. Fischio d’inizio alle ore 14:30.